quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Flamengo vence no Maracanã e avança na Copa do Brasil; Enfrentará o Atlético-MG!

O Flamengo havia vencido a primeira partida em Natal - RN por 1 a 0 e um simples empate o classificaria para a semi-final. O América-RN precisava vencer por 2 a 0 ou fazer 1 a 0 para levar a decisão para as penalidades.

O jogo foi pegado, em alguns momentos lento, em outros tenso. Coisas tipicas de uma partida decisiva de mata-mata. Gabriel, aos 18 minutos do segundo tempo marcou para o Flamengo. E ficou nisso: Flamengo 1 x 0 América-RN.

O jogo

O primeiro tempo foi extremamente ruim para ambos os times. Os goleiros não tiveram trabalho, não precisaram defender. A primeira etapa terminou sem emoções.

No segundo tempo, o jogo foi mais ativo e começou com susto para os rubro-negros. Alecsandro se chocou com Cleber e foi substituído com um pequeno afundamento na testa. O Flamengo começou a pressionar e com isso e o apoio da grandiosa torcida, o placar foi aberto com Gabriel aos 18 minutos.

O América-RN teve boas chances, mas Isac e Pimpão não aproveitaram.

Avançou...

O Flamengo enfrentará o Atlético-MG em duas partidas que guardam muitas emoções. Quem avançará? Quem estará na grande final? É o que vamos ver...