quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Em noite heroica, Galo goleia Corinthians e avança na Copa do Brasil

Os jogadores do Atlético-MG saíram do Mineirão como verdadeiros heróis após a virada, goleada e classificação na Copa do Brasil 2014.

O jogo começou muito mal para o Atlético-MG. Logo no inicio da partida, o Corinthians abriu o placar com Guerrero, mas jamais esperava a impressionante virada que estava por vir.

Empurrado pela torcida, que neste tipo de competição faz muita diferença, o Atlético-MG começou sua virada com Luan aos 23 e com Guilherme aos 31 minutos do 1º tempo. Fim do Primeiro Tempo. O Corinthians deveria segurar o resultado. O galo deveria buscar mais dois gols e foi o que fez.

Aos 29, Guilherme marcou o seu segundo na partida ampliando o placar: 3 a 1. Mas ainda faltava um gol. E este gol viria a se concretizar aos 41 do 2º tempo, quando Edcarlos fez a alegria de milhares de Atleticanos presentes no Estádio e que estavam apreensivos. Enfim, o Galo estava classificado e o fim do jogo declarava uma enorme festa, como se fosse um título. Não foi. Mas foi um jogo que ficaria marcado na história das Copas do Brasil.

Os jogadores Atleticanos não perdoaram, e ironicamente imitaram a dancinha que Mano Menezes havia feito no primeiro jogo.

E O GALO AVANÇOU...

O Atlético-MG agorá fará o clássico das grandes torcidas, do apoio, jogos que provavelmente serão duros e que quem sabe, possa a acontecer outra situação parecida. Por que não? O Flamengo, maior torcida do Brasil que o apoia sempre. O Galo com sua admirável torcida que acreditou em vários momentos.

Falta definir por onde este clássico começará: Rio de Janeiro ou Minas Gerais? O que se espera são dois grandes jogos. Dois grandes clubes que lutarão para ir para a grande final.