quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

PASSOU O RODO: Flamengo goleia Cabofriense no Maracanã

O último jogo antes do carnaval deixou os jogadores do mengão mais tranquilos para a folia. O Flamengo, jogando no Maracanã, goleou a Cabofriense por 5 a 1. O primeiro tempo foi lento e 'chato', mas mesmo assim o Flamengo abriu o placar com Marcelo Cirino aos 25'. E a partida foi para o intervalo assim mesmo: Fla 1 a 0.

No segundo tempo as coisas mudaram, o Flamengo chegava mais, estava mais disposto a vencer, mas em um erro da zaga a Cabofriense conseguiu o empate. Depois do empate veio a chuva de gols: Everton aos 10', Sabir aos 13', Eduardo aos 32' e o solidário gol cedido por Marcelo Cirino à Alecsandro aos 38'.

O Flamengo ocupa a 1º colocação na tabela com 10 pontos e a Cabofriense é a lanterna do Campeonato.

O Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira contra o Boa Vista no Maracanã às 19h30. A Cabofriense joga no mesmo dia e horário contra o Resende no Correão.