sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

ESTÁ NO G4: Volta Redonda vence Fluminense no Raulino de Oliveira

Jogando muito mal, o Fluminense perdeu na última quarta-feira(18/02/2015) para o Volta Redonda no Raulino de Oliveira. O final foi 2 a 1 para o time da casa.

O primeiro tempo foi totalmente "sem graça", deu sono ao torcedor que foi ao estádio acompanhar a partida. O primeiro gol saiu aos 12' do segundo tempo. Hugo do Volta Redonda foi o primeiro a balançar as redes. Aos 27', Jean empatou a partida para o Fluminense e aos 32', Adeílson fechou o placar: Volta Redonda 2 x 1 Fluminense.

Com o resultado o Volta Redonda foi a 13 pontos e entrou no G4. Após a vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Boa Vista, o Vasco ficou fora do G4. A classificação ficou assim:

1º Flamengo com 13 pontos, 14 gols e saldo de gols igual a 11
2º Botafogo com 13 pontos, 13 gols e saldo de gols igual a 11
3º Volta Redonda com 13 pontos, 10 gols e saldo de gols igual a 5
4º Fluminense com 12 pontos, 12 gols e saldo de gols igual a 7
5º Vasco com 11 pontos, 9 gols e saldo de gols igual a 7

O Volta Redonda volta a jogar amanhã(21/02/2015) às 18h30 no Raulino de Oliveira contra o Bangu. O Fluminense joga no domingo(22/02/2015) contra o Vasco no Engenhão às 18h30.