quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

CARIOCÃO 2015: Flamengo goleia Barra Mansa; Veja!

Marcelo Cirino, gol Flamengo x Barra Mansa (Foto: André Durão / Globoesporte.com)
Enfim o Flamengo venceu a primeira partida no Campeonato Carioca 2015. Válido pela 2ª rodada da competição, o jogo realizado ontem (04/02/2015) no Maracanã, terminou com goleada rubro-negra por 4 a 0.

O Flamengo, com condições técnicas melhores que seu adversário foi maior durante toda a partida e logo no comecinho do jogo, Everton assustou o Barra Mansa em chute que passou muito perto, no canto esquerdo do goleiro adversário. Pouco tempo depois, foi a vez de Nixon assustar os adversários com um forte chute no travessão. Tamanha pressão indicaria que aquele seria um jogo de muitos gols.

E o primeiro gol da partida foi também o primeiro de Marcelo Cirino com a camisa rubro-negra aos 22' do primeiro tempo. Já no finalzinho do primeiro tempo, aos 41', Arthur Maia também marcou o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo e o segundo do mengão na partida.

O segundo tempo não foi diferente. O Flamengo continuou apertando e buscando mais gols. E conseguiu. Aos 3', Canteros cobrou uma falta de forma espetacular e marcou um golaço. A goleada foi fechada 5 minutos depois, quando Marcelo Cirino marcou seu segundo gol na partida e também seu segundo gol pelo Flamengo.

Ao término dos jogos da quarta-feira o Flamengo ocupava a 2º colocação na tabela com 4 pontos e o Barra Mansa ocupava a 16ª colocação.