sábado, 24 de janeiro de 2015

NÃO DEU! Vasco perde a segunda no Super Series; Fla e São Paulo decidem amanhã!

Amanhã tem Fla x SP
Não deu para o Vasco da Gama no torneio Super Series de Manaus. Ontem (23/01/2015) o time carioca perdeu para o São Paulo por 2 a 1. A partida, realizada na Arena da Amazônia, foi bastante 'corrida'. Os times jogaram sério e não parecia apenas um amistoso.

Antes do primeiro minuto de jogo, Michel Bastos acertou a trave vascaína e deixou claro que naquele jogo não faltaria animação. O primeiro gol, do São Paulo, saiu aos 13'' do primeiro tempo. Aos 32'', após gol contra, a partida ficou empatada. Fechando o placar, aos 32'' do segundo tempo, Souza marcou para o São Paulo.

A decisão ficou para amanhã (25/01/2015). Flamengo e São Paulo se enfrentam valendo o primeiro título do Super Series, que mesmo sendo um torneio curto-triangular, deixará saudades para o torcedor brasileiro, principalmente para o torcedor de Manaus.

Oportunidade

A partida de amanhã sera transmitida pela Rede Globo, ou seja, você torcedor do Flamengo e do São Paulo poderá acompanhar tudo pela TV aberta. E para os rivais, resta 'secar'.

Veja como está a classificação CLICANDO AQUI.