sábado, 17 de janeiro de 2015

Bahia vence Shakhtar Donestk em amistosos na Arena Fonte Nova

Arena Fonte Nova; Bahia x Shakhtar (Foto: Eric Luis Carvalho)
Ontem (16/01/2015) o Bahia recebeu o Shakhtar Donestk na Arena Fonte Nova para um amistoso internacional. Foi exatamente a parte do amistoso que os jogadores esqueceram. Parecia uma partida extremamente importante valendo o título de algum torneio pois o jogo foi animado.

O time baiano foi o primeiro a balançar as redes com Rômulo aos 13 minutos da primeira etapa. Aos 27 o time ucraniano empatou com Alex Teixeira e aos 37 Luiz Adriano decretou a virada ucraniana. O primeiro tempo terminou assim mesmo: Bahia 1 x 2 Shakhtar.

Provocação

Na comemoração do gol, Luiz Adriano fez gestos para a torcida do Bahia em que pedia para os presentes no estádio sentarem.

Mudou Total

No segundo tempo a equipe do Bahia veio completamente alterada, isso mesmo, os 11 jogadores do primeiro tempo foram substituídos. Já o Shakhtar foi mais econômico e só alterou 7 jogadores. O gol do empate tricolor veio e aos 19 minutos, Zé Roberto, de novo marcou e decretou a vitória do Bahia.