domingo, 30 de novembro de 2014

Palmeiras perde para o Internacional, mas Flamengo ajuda; Entenda!

Imagem Ilustrativa - Reprodução
Ontem(29/11/2014) o Internacional recebeu o Palmeiras na Arena Beira-Rio. O Internacional lutaria para tentar manter-se no G4 e o Palmeiras desesperadamente lutaria para se afastar do Z4. O Inter mostrou força e logo aos 23' do primeiro empo abriu o placar com Taiberson. O Palmeiras também teve reação e aos 38' do primeiro tempo empatou o jogo com Renato. E foi assim que o arbitro apitou o fim do primeiro tempo: Internacional 1 x 1 Palmeiras.

Sonhando com uma vaga na Libertadores 2015, o Internacional voltaria com todas as suas forças para o segundo tempo. E voltou! Aos 19' do segundo tempo, Fabrício fez o segundo para o Inter. E encerrando a sequência de gols, Valdivia fez o terceiro do Internacional e fechou o placar: Inter 3 x 1 Palmeiras.

A partida teve dois cartões amarelos(Gilberto e D'Alessandro do Inter) e três vermelhos(Fabrício do Inter e Bruno César e Allione do Palmeiras).

Flamengo ajuda

Em jogo realizado na Arena da Amazônia, o Flamengo deu uma "forcinha" para o Palmeiras vencendo o Vitória por 4 a 0. O Vitória e o Palmeiras encontram-se em situações parecidas: o Palmeiras está na 16º posição com 39 pontos. O Vitória está na 17º posição com 38 pontos. Caso o Vitória vencesse o Flamengo, atingiria 41 pontos e empurraria o Palmeiras para a Zona de Rebaixamento.